Анатомические Поезда

Преподаватели Anatomy Trains

KarinКарин Гюртнер

Сертифицированный тренер РМА (Pilates Method Alliance) по студийному пилатесу и пилатесу на мате, сертифицированный специалист по Анатомическим Поездам и терапевт по методу KMI (Кинезио-Миофасциальной Интеграции), преподаватель Йоги и Гирокинезиса, персональный тренер и специалист по здоровому образу жизни, фитнес-лидер, сертифицированный тренер и специалист по диагностике.

KarinКарин основатель и преподаватель школы Art of Motion Training in Movement, базирующейся в Швейцарии и Австралии и занимающейся обучением Современному Пилатесу и Тренировке Миофасциальных Цепей.

LindbergАри-Пекка Линдберг

Как преподаватель, лектор, автор книг, физиотерапевт и персональный тренер, Ари-Пекка специализируется на всестороннем и детальном понимании движения в контексте миофасциальной сети.

Ари-Пекка исследует функционирование человеческого тела с разных точек зрения на протяжении последних 20 лет. В текущей практике терапевта и тренера он использует очень специфическую и дифференцированную клиническую и функциональную диагностику, интегрируя ее в общий анализ миофасциального движения и осанки. Его цель – реабилитация и тренировка, которые позволяют клиенту лучше себя чувствовать и добиваться больших результатов.

leylandДжеймс Лиланд

Джеймс закончил обучение на спортивном факультете Чичестерского Университета, а затем получил диплом по специальности спортивного терапевта и физиотерапевта  в Университете London South bank.

Прежде чем перейти в частную клинику он 9 лет проработал в национальной системе здравоохранения. В нескольких клиниках он сотрудничал с другими физиотерапевтами, спортивными терапевтами, остеопатами, педиатрами и хиропрактиками.

earlsДжеймс Эрлз

Джеймс Эрлз – писатель, лектор и профессионал в области работы с телом, специализирующийся на миофасциальном релизе и структурной интеграции.

Партнер Томаса Майерса на территории Европы и соавтор его программ.

Джеймс начал работать с телом более 20 лет назад. С тех пор растущее понимание и практический опыт мануальной терапии стали его страстью...